网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

新闻动态

王宇轩对科教融合专项资金管理进行专题调研督导
日期: 2021年09月18日 09:40:07   来源:    浏览量:

为进一步规范科教融合专项资金管理,提高科教融合专项资金使用效率,深入了解各单位在专项资金执行过程中遇到的困难和存在的问题,9月3日到9月15日,党委委员、副校(院)长王宇轩率领调研组对科教融合专项资金管理和使用情况进行了专题调研督导。

王宇轩在调研督导中指出,面对深化科教融合、加快改革创新的新形势新任务新要求,校(院)第一次党代会明确提出,着力实施“135工程”,推动校(院)内涵发展、创新发展、特色发展、开放发展。他强调,校(院)高度重视科教融合资金专项资金的管理和使用,科教融合专项资金对于全面提升教育、科研、医疗、人才培养质量,助推校(院)快速可持续发展意义重大。各单位、各部门要抓住这个难得的机遇,践行使命、不负重托,管理好、使用好科教融合专项资金,切实提升科教融合专项资金的使用效率。他还表示,将充分听取大家的意见和建议,进一步完善专项资金管理,优化专项资金使用流程,提升专项资金使用绩效。

调研组先后到附属省立医院、附属第一附院、附属第二附院、附属第三医院、附属中心医院、附属肿瘤医院、附属眼科医院等医院进行了实地调研督导,并在济南校区、泰安校区分别召开了由部门和学院代表参加的专题调研督导会议,对科教融合专项资金的管理和使用进行了全面调研,并对2021年科教融合专项资金的执行情况进行了重点督导。


现场业务 ‖ 周一至周五 上午:9:00-12:00 下午:2:00-6:00(每周二下午及月末最后一个工作日不对外办理业务,为内部核账时间)

暑假期间 ‖ 每周二泰安校区核算科对外办理业务,每周四济南校区核算科对外办理业务。

               

综合管理科 0531-59556885 

会计核算科 0531-59556881/0538-6229987

结算中心    0531-59556891/0538-6229986 

收费科       0531-59556889/0538-6229985 


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)计划财务部