网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

新闻动态

山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委委员、副校(院)长王宇轩来院调研
日期: 2021年09月08日 14:42:54   来源:    浏览量:

9月8日上午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委委员、副校(院)长王宇轩,带领计划财务部部长邢彦玲、会计核算科科长王亚群来院就科教融合资金使用情况进行工作调研。医院党委副书记、院长曹铭锋,党委副书记肖强,副院长王俊勤,纪委书记张洪涛及相关职能部门负责人参加了调研会议。

王宇轩副校长肯定了医院在艰苦的条件下创业取得的成绩和多年来为大学临床教学工作作出的贡献,同时强调,第二附属医院要按照校(院)第一次党代会“135”工程要求,进一步夯实医疗内涵建设,集中优势力量实现医院特色发展;第二附属医院科教融合资金前期论证好、起步早,资金管理工作和科教融合资金执行情况较好,学术提升计划进展顺利,下一步要管理好、使用好科教融合资金,同时,大学将继续支持并服务好医院建设发展,为医院开辟高质量发展新篇章提供坚强保障。

曹铭锋院长介绍了第二附属医院的历史沿革、发展现状及未来建设规划,并就医院科教融合资金使用及财务管理运营情况等进行了重点汇报。

会前,王宇轩副校长在医院院区进行了实地调研。


现场业务 ‖ 周一至周五 上午:9:00-12:00 下午:2:00-6:00(每周二下午及月末最后一个工作日不对外办理业务,为内部核账时间)

暑假期间 ‖ 每周二泰安校区核算科对外办理业务,每周四济南校区核算科对外办理业务。

               

综合管理科 0531-59556885 

会计核算科 0531-59556881/0538-6229987

结算中心    0531-59556891/0538-6229986 

收费科       0531-59556889/0538-6229985 


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)计划财务部